motivation

Может ли тренинг по финансовой грамотности принести вам прибыль

Успешные люди делают то, что неуспешные не хотят делать. Не стремитесь, чтобы было легче, стремитесь, чтобы было лучше. Джим Рон

Звучит забавно только для неподготовленного человека. В то время как для людей, для которых благополучие не пустой звук, а ежедневная реальность, постоянное обучение, а особенно тренинги это эффективный инструмент повышения благополучия.

 

Давайте рассмотрим пример из другой сферы, не финансов. Например, Петя и Вася, два друга,  решили привести себя в спортивную форму.

 

Петя не стал заморачиваться и сразу пошел в хороший (по отзывам) спортивный клуб и нанял там тренера. Вася же скачал бесплатные видео курсы в интернете.

 

Как вы думаете, как быстро каждый из них придет в спортивную форму и какие усилия понадобятся Васе, чтобы выйти на такую же спортивную форму. Да, возможно Васе это и удастся, но долгосрочные ли результат, ведь он не профессиональный тренер.

 

ironman

Мы сами видим много людей в фитнес клубах, которые своими занятиями просто вредят себе. Но продолжают самостоятельно заниматься. Хороший кейс мы прочитали недавно у одного участника Айронмен. Он готовился самостоятельно. Другого же участника готовила команда из 5 тренеров - функциональная тренировка, подготовка в бассейне, диетолог и ещё пара других. Первый забыл про функциональный тренинг и при первом же этапе при падении получил травму. Второй же впервые в жизни бежал Айронмен и вошёл в десятку.

 

Так и с финансами. Тренер в финансовой грамотности — это опыт, который вы покупаете, он знает подводные камни, учит вас грамотности и самое главное, знает как вас натренировать так, чтобы прийти к финансовому благополучию.

 

Финансы это не эфемерная область. Это та сфера, в которой можно накачать “мускулы”, привести свое состояние в порядок и получить индивидуальную инструкцию по формированию своего финансового здоровья.

 

Тренер знает, в каком случае вам нужна финансовая диета, а в каком наоборот, вам нужно разогнать финансовый метаболизм. Тренинг даёт возможность сформировать правильные финансовые привычки. А тренер и бадди (напарник в тренинге, который вас поддерживает) на этом пути дают вам необходимую поддержку.

 

Как в случае спортивных тренировок формируется здоровое тело, в случае финансового тренинга формируется основа благополучия, а это прибыль.

Политика конфиденциальности